Так что там с мощами Киево-Печерской Лавры?

Так что там с мощами Киево-Печерской Лавры?

Аудиозапись

Провозгласил трезубый гуру
Анафему российских щей,
Лаптей, кокошников – культуре,
И вот добрался до мощей.
 
А может быть, как трупы в Буче,
На обозренье выставлять
Гостям заморским? И включать
Сирену? Это даже круче,
чем православных избивать!
 
Успехи гуру несомненны,
Клепать сценарии не прочь.
И потому гудят сирены
И день и ночь, и день и ночь.
 
«Музычное» сопровожденье
Ходьбе по Киеву гостей.
Печально Лавры положенье…
Или мощам уж иудей
Сыскал иное примененье:
 
Обмен оружия на мощи?..
Бедны украинцы и тощи,
Бесправны, биты, мрут и мрут…
Ещё святыни отберут.
 
Какою ты была, страна,
Родная ненька! Только ныне
В новосюковской Украине
В безумье правит сатана!