Песенка снайпера

 
Не каждый заметит, где мой силуэт,
Особенно если моргнули.
Но мой позывной вспоминает эксперт,
Взглянув, как положены пули.
А сколько в тайге было беличьих глаз,
А сколько побед в биатлоне.
Теперь выполняю обычный приказ
Но в самом опасном районе.
Как сахар в стакане воды растворим,
Так я маскирую угрозы.
Мой навык по черепно-мозговым,
Всегда самый старший козырь.
Я с виду обычный, как все пацаны,
Но строчкой отдельной приказа.
Ведь снайпер на фронте,валюта войны,
Дороже элиты спецназа.
Поставьте мне памятник - выстрел в мишень,
Но чтобы при солнечном свете
Не смог бы отбрасывать он свою тень,
Пусть люди его не заметят.
Не каждый увидеть, где мой силуэт.
Особенно если моргнули.
Но мой позывной вспоминает эксперт,
Взглянув, как положены пули.