Твои руки

Твои руки
Ветвями
Ветром сплелись
В оберег.
 
В обе рек
Рукава,
Плесом в омут
Узор.
 
Дней окозор –
В синеве
Синих гор.
Тот простор.
 
Разговор
Не унять.
Верить.
Проститься.
Обнять.
 
22\VII 2023 г.
 
(с) Александр Мраков