Покачай головой
Обиделся? Ну, что ты будешь делать?
Сама не знаю, что опять не так.
Задеть тебя ничем я не хотела –
Ну, не сердись же на меня, чудак!
Всё эти грабли – кто их бросил снова?
Я думала, они в саду стоят.
И наступила ненароком (словом) –
Ещё и сходу – пару раз подряд ...
Теперь уже оглядываться поздно –
Ох, мне примочки делать невпервой...
Да ладно же, не будь таким серьёзным –
Ну, покачай с улыбкой головой...
22.07.2023
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123072204282