ИЗУМЛЕНИЕ (И)

ИЗУМЛЕНИЕ (И)
Слов не найду от изумления,
От потрясения молчу.
Твоё СТИХИйное творение.
Впитать до капельки хочу.
Нет, это лучики весенние –
Я подставляю им лицо.
Тянусь, как к солнышку растение,
Как листик с утренней росой.
Нежданно чудеса случаются,
Когда не просишь и не ждёшь.
И души близкие встречаются,
А с неба льётся звёздный дождь...
И лунный свет полоской узенькой
Течёт в сиреневую даль.
И лечит слов волшебных музыка
Неизлечимую печаль...
13.07.2023
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123071301129