Отчаяние

Что сделать, чтоб вернуть любовь?
Как снова окунуться в счастье?
Попасть опять туда и вновь
Любить наперекор ненастьям

Всё бред, тех лет уж не вернуть
Ты до конца остался одинок
Не в силах линию судьбы перечеркнуть
Любовь, ты сохранить не смог

Не хочешь ты, сейчас искать причин
Наверно сам во многом виноват
Но в отношкенья вбит огромный клин
А годы прожитые не возвратят

И сколько. Бог отвёл лет жить
Чтоб исправлять наделанных ошибок
Тебе порою хочется себя прибить
Врагов, не в силах, видеть ты улыбок