Вожделение

Как обуздать, мужское вожделение
Что вместо этого ,еиу нам предложить
Чем заменить любовное томление
Чтоб смог он свою душу не растлить

Старо как Мир, это желание его
Ни чем не отвратить, не обмануть
Природой всё заложено давно
От блуда, вряд ли его можно отвернуть

Но у гармонов есть предназначение
Нам Бог послал возможность размножаться
Они ни живут в нас, не для увлечения
Не время проводить, не развлекаться

А сладлсть близости, влечение к ней
Род человека, чтоб не прерывался
Чтоб видеть продолжение, детей
Чтоб на всегда, он на земле остался