ЭТО МЯЧ ИЛИ АРБУЗ
Покати по полу мяч,
Папа, что это за груз?
И с хвостом, какой усач,
Ты сказал - не мяч - арбуз.
Так же, он катается,
Но, а хвост мешается !
Ты сказал - Он для еды -
Тяжесть. Много в нём воды.
На дольки разрезать,
А, потом, как накачать?
Уже - так - не покатаешь,
Ты , мой папа и всё знаешь:))
_________________________________
Дёмина Галина 22 июля 2023 год.