НИКТО В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАЛСЯ

НИКТО В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАЛСЯ
Представим Ярмарку - торговлю,
А устроитель - главный - ГОД.
У года времена, наперечёт,
Предлагает - Приготовлю.
 
Выбор на любимый вкус и цвет,
На витрине образцы знакомы.
Близкие. Кому - то невесомы,
Вам - Январь, или же - нет,
 
Понятно, кто - когда родился,
На Зиму - Лето, он не поменял.
Такое время года подобрал
И ГОДУ щедро поклонился.
 
Никто - в накладе не остался,
И ГОД умён, сезон не растерял.
В подарок - даром получал,
Ещё никто не отказался.
__________________________________
 
Дёмина Галина 23 июля 2023 год