УТРО НА КЛУМБЕ КАЧАЕТСЯ В РОЗЕ

УТРО  НА  КЛУМБЕ  КАЧАЕТСЯ  В  РОЗЕ
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
 
Утро
Придёт, равнодушное к прозе,
Утро
Придёт, равнодушно к стихам.
Утро
На - клумбе - качается в розе,
Утро
Пришло, ты со мной. Не отдам.
Утро
Раздумье, на день расписание,
Утро
Есть - отдых субботнего дня,
Утро
Надежды, а может - страданье
Утро
Люблю. Очаруй, ты - м е н я.
 
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
 
Дёмина Галина 22 июля 2023 год.