Заветный поцелуй

Заветный поцелуй

Аудиозапись

Не вспомнить мне момент, когда влюбился.
Не знала ты, что рядом я пройду.
Не знал и я, когда остановился,
Что загляделся на свою судьбу.
 
Замедлилось людское мельтешение.
Исчезло всё, что отвлекать могло.
Я поборол возникшее смущение
И предложил тебе пойти со мной в кино.
 
Я мог весь день тобою любоваться.
Гуляя, тебя за руку держать.
Мечтал когда-нибудь с тобой поцеловаться,
Вокруг тебя сомкнутых рук не разжимать.
 
И вот оно заветное свершилось:
Под куполом далёких ярких звёзд
Две вспыхнувших звезды соединились
И две души волшебник в рай вознёс!
 
Тот летний вечер никогда ты не забудешь,
Те чувства юные и я всю жизнь храню.
Не нужно было слов - я видел, что ты любишь.
Не нужно было слов, ты видела - люблю!