Ко Дню Святой Троицы

Верь: ты не из праха, не праха земного.
Ты от отца и сына, и духа святого!
Там, где горят православные свечи,
Был ты крещен, ты - Человече!
 
Не зря ты помазан священным елеем,
Богом Всевышним ты любим и взлелеян!
Он твой Отец, а не строгий Господь.
Душу цени свою, а не смертную плоть!