Блик

В мире, где долгое время жил Ник
не умерли многие классные люди.
Джим Моррисон выпустил свой дневник —
«Жизнь пиццы, летящей на вашем блюде».
В книге расписан полнейший бред —
но что с него взять — совсем сторчался.
 
А в мире чего-то иного нет.
Чего? Не понять. Как песок сквозь пальцы.
 
4 января 2014