Ночь в волшебном лесу

Мы слушали шепоты духов лесных,
мы слышали ночь и журчанье ручья,
и ночь была словно большая ладья —
для нас лишь двоих, для нас лишь двоих.
 
Мы плыли сквозь сумерки, плавили ночь.
Дыханье к дыханию, взгляды — одно.
И запахи трав были, словно вино,
пьяня нас двоих, унося с собой прочь.
 
Мы верили круглой, кровавой луне —
и знали что будем мы вместе всегда.
И время текло, как сквозь пальцы вода
для нас лишь двоих, в нашем сказочном сне.
 
13 августа 2011