Н.К.

Чувствую, я что-то потерял.
Хлопаю по брюкам. Где пришит
Всего один пустой карман.
Вспоминая. В щёку поцелуй.
Вроде то была среда.
И тот же месяц, но другой.
Совсем теперь уже июль.
Лёгкое касание. Изящности.
Руки. К чёрту! Обещания.
Твои движения скромны.
Но всё же так легки.
Может, будем парой? Но зачем?
Снял кино о нас Тарковский.
Книгу написал Станислав Лем.
Тайны нет. А с ней и волшебства.
Встреча нас двоих. Возможно, неспроста.
Ты прибудешь в Лондон, на Кингс-кросс.
Буду ждать я там тебя. С букетом.
Чёрных роз.
Дождь пошёл.
Твой зонт в моих руках.
Кто-то счастье ниспослал.
Живя на небесах.
Улыбнёшься.
Снова я влюблён.
Чайки дикий крик.
Проснулся.
То был странный сон(?).