Две линии

Когда же дверь другую закрываю.
Я завтра ожидаю. У порога скорбь.
И день за днём. Как мыслей стая.
Две линии. Не обретут, увы, любовь.
 
А кожа та нежнее. Из Танжера шёлка.
Цвет чистоты и девства. Молока.
Твоя улыбка и молчание. Уловка.
Смотри. Меж нами лишь одна строка.
 
Мечты сбываются(?). Я не могу поверить!
Идти чрез поле, что пылает на заре.
Вот поезд. Открываю для себя в нём двери.
Ну что же. Я на милость отдаюсь судьбе.
 
Сломать оковы. С ними прочь сомнения!
Мы пара кровью плачущих сердец.
Да. Этот стих останется нетленным!
А. Klever и в неё влюбленный чтец