Что значит плыть любви навстречу

Как много раз влюблялась ты,
как часто от любви страдала.
Сжигала за собой мосты,
но начинала всё сначала.
А сколько вынесла потерь,
обид, предательств и измены.
И не жалеешь ли теперь,
что вырвалась тогда из плена?
Что душу бросила в костёр,
но не сгорела, а воскресла.
И бедам всем наперекор,
идёшь всегда по жизни с песней.
Осанка, лучезарный взгляд,
улыбка, как у Моны Лизы.
И пусть завистники кричат:
«Закончились в Париже визы».
Но им не суждено понять,
что значит плыть любви навстречу.
Чтобы вселенную обнять
и вновь зажечь на счастье свечи!