Два рубля на счастье

День сегодня был хороший
рубль в воду мною брошен
море, ласковый прибой
чайки реют надо мной
думали, что рыбку бросил
но, никто меня не спросит
почему я кинул рубль
потому что будет дубль
как приеду я сюда
может даже навсегда
если это в моей власти
брошу два рубля на счастье.