Как и будет всегда

Ночь проходит с лучами рассвета
красным заревом лес опален
скоро август несносного лета
начнет красить и ясень, и клен
 
Измененья коснутся природы
и погода ей будет подстать
как и было всегда, год от года
и ,ничто не поможет восстать