Первенец

Толи явь, а может сон
небосвод весь синий
заиграла вдруг гармонь
музыку России
 
Толи дочь, а может сын
все равно красивый
я бы двойню попросил
мы б двоих любили
 
Толи утро, толи ночь
не пойму спросонок
уходи ненастье прочь
пока спит ребенок
 
Толи правда, толи ложь
мне жена сказала
на меня он не похожь
черт моих в нем мало
 
Толи правда, толи нет
все равно гадаю
у меня один ответ
вырастит узнаю.