Мы не властны порой над нашей судьбой.
Если и удается выполнить все, то оказывается, что забыли предусмотреть те перемены, какие время совершило в нас самих.
Шопенгауэр.
Мы не властны порой над нашей судьбой.
Над годами желаний и страстью.
Кто младенческой ленью окутал покой.
Кто-то ищет в обыденном счастье.
Но для всех неизменна эта печаль.
По чему-то хорошему . Верим.
Подправляет нас небо . Водится встарь.
Посылает немые обедни.
Так сейчас неразрывно чувствуешь нить.
Не дают оборвать , руки вяжут.
Может, думают , смог бы всё переплыть.
Не скажу ничего . Вдруг обяжет.
Продолжаешь нести сломанный крест.
На котором разпнут и забудут.
Но пытаешься вторить: ,, надо,,. И квест
продолжается и словоблудни.
И скитаний тропа неуёмно ведёт.
По чертогам, порогам и весям.
Неужели начертан наш хоровод?
Тем, кто с облака ножки чуть свесил.
21. 7. 2023 г.