Раздражает кутерьма .
Раздражает кутерьма .
Только жизнью то зовётся.
Боль и беды, коих тьма.
Закрывают даже Солнце.
Для одних кромешный мрак
и работа до упаду.
Для других, кто не дурак,
где-то рай по листопаду .
И живут себе тайком.
Лбами сталкивают спящих.
Кто забыл про отчий дом.
И громит его всё дальше.
Раздражает весь мотив.
Может нужен для кого-то.
Как тебе печальный стих.
Обнулённые где квоты.
На любовь, на жизнь, на всё.
На звучание стаккато .
Может быть на что ещё.
И не видно виноватых .
25. 7. 2023 г.