Опасная страсть.
Много строк и писанины,
если силы много в нас.
И желания игривы.
Не спасает и Парнас.
Много страсти есть в запасе.
Нерастраченной ни с кем.
Только, знаешь, что опасна.
И несёт в конце лишь тлен.
Понимаем? Вряд ли , пишем.
И несём поточный бред.
Всё с надеждой, что услышат.
И спасут от наших бед..
Ну, а кто-то просто дышит .
Силы в дело все несёт.
Получается. И свыше
небо лучшее даёт.
Не болеть опасной страстью.
Потихоньку вдаль идти.
Где сияет тоже счастье.
Хорошо, что не смогли .
21. 7. 2023 г.