Готов

Готов
С годами реже всё я плачу,
Нет слёз горючих, горьких слов,
Любую с возрастом задачу
Воспринимаю, как любовь.
Любовь, хоть стало тяжелее
Подняться утром на этаж,
Зато глаза детей добрее
Воспринимают мой типаж.
Настал любимый мудрый возраст,
Есть слабость мышц, но дух велик,
А песни любят тихий голос,
Он в нотках светлых многолик.
Морщинки мудрость украшают,
Вглядитесь в лица стариков,
Они лишь людям злым мешают
Прочувствовать в себе любовь.
В обветренных ещё где лицах
Таких глубин души сыскать,
Не журавлям, родным синицам
Ладони с хлебом подставлять...
С годами реже всё я плачу,
Нет слёз горючих, горьких слов,
Любую с возрастом задачу
Решить по доброму готов!