Листик

Листик клёна оторвался,
Без тепла я вдруг остался.
И на ветках выпал снег,
Холодком одним на всех.
А теплом один лишь листик
Проникал в меня, как винтик.
Оказалось, что душа
Даже есть и у листа...
Сколько душ вокруг летают,
Но не все обогревают...