Связь

Связь

Аудиозапись

Луна всю ночь сверлила взглядом
Моё со шторами окно,
А свет её скользя над садом
Точил о яблоньку сверло.
И тени штор вдруг раздвоились
В напоре золотых лучей,
Под утро мне твои приснились
Реснички солнечных очей...
Такая связь природных сил,
Всевышний нас соединил,
Божественное вновь тепло
В распахнутое лил окно..