Летнее утро

Летнее утро
Забыв про приметы
С мечтою прощаюсь,
Рассветы встречаю,
И вновь получаю
Простые ответы.
 
А сны улетают,
Оставив лишь тени,
Ведь солнце на блюдце
Лучами играет,
Как будто не знает
Иных ощущений.