Повстречались они банально...

Повстречались они банально
В магазине после работы,
Знать судьба им так подсказала
Прикупить из продуктов что-то.
 
Он большой был и угловатый,
А она худая как спица
И пришлось им у кассы вместе
Как-то взглядами зацепиться.
 
Видно что-то внутри сверкнуло
У обоих одновременно,
Видно что-то такое случилось
Что внесло в души их перемену.
 
Познакомились, стали встречаться
В общем всё как у всех обычно,
Но у каждого поменялось
Состояние жизни личной.
 
Он стремился к ней после работы
И смотря на свое отражение,
Рассуждал ну зачем я ей нужен
Угловатый, большой – наваждение.
 
А она лишь о нем мечтала
И желала скорейшей встречи,
А сама про себя рассуждала
Что чуть толще церковной свечки.
 
И чего же он в ней находит
И цветы приносит и дарит,
А ему же она казалась
Феей счастья из сказочной дали.
 
Так цените ж свои чувства
И отбросьте свои наваждения,
Ощущайте свою личность,
А не в зеркале отражение.