Скажи мне (2018)

Скажи мне (2018)
Скажи мне, чтоб я завтра жил,
Найди меня, когда исчезну,
Когда среди оставшихся руин,
Почувствуешь живущую надежду.
 
Решающей бывает только смерть,
И пусть она зажмурится от света,
Но в этом ярком должен космос уцелеть,
И, может быть, хотя бы часть поэта.