Санта

По московскому проспекту,
Накануне Нова Года
Ехал дед вальяжно-томный,
В стразах, гучах, педикюрах.
 
Весь в санях и на оленях.
Шпрехал, плесень, по-пиндосски,
С ёлкой, белочкой и колой.
Детвору спешил поздравить.
 
Постовой его Василий
Тормознул, стрясти за место,
Но, почуяв дух Шанелей,
Заглянул в мешок от Прадо.
 
Увидал бухло и спайсы,
Шмаль, резиновые попы,
Смазки разные, страпоны...
Ништяки, короче всяки.
 
Got you lost? Спросил Василий.
Little bit. Ответил Санта.
I forgot the village's name, бл...
Dollar, Pound, Yuan or Pfening.
 
Козырнул Василий лихо
И включил свою мигалку,
Чтоб без пробок до Рублёвки
Проводить мило'го гостя.