ХОЧУ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ

Хочу с тобою вместе быть,
Лучами солнца наслаждаться.
Хоть иногда тебя любить,
Всегда тобою любоваться.
 
А утром выпить кофе чашку,
И тихо виесте поболтать.
Потом мы навестили б дочку,
Чтоб внуков наших покачать.
 
Как хорошо тебя любить,
С тобою тихо и уютно.
Всю жизнь хочу с тобою быть,
И это на лице все видно.
 
Такая в жизни вот судьба,
Одни приходят и уходят.
Других мы отпускаем не любя,
А без тебя тоска находит.
 
Ты для меня моя родня,
А это очень много значит.
Я годы прожила любя,
И я согласна снова начать