Партия смородины.
Левые, правые были в преданиях .
Центр измотанный и суета.
Всех разделили на мироздании .
Только с тобою извечно беда.
Нету таким места, где собраны.
Вечно один под любимым кустом.
Манят прекрасным гроздья смородины,
лето и Солнце словно перстом
Сам собираешь природы дарения .
И восторгаешься миром живым.
Душу спасает он от старения ,
тело , которое было больным.
От передряг и партийной дискуссии .
Вечных идей , от которых лишь плен.
Вышел из круга ты первокурсницы.
Смотришь с улыбкой на весь этот тлен .
Может создать партию лучшую?
Флаг со смородиной будет одной.
Красной и черной , белой. Заблудшие
в миг соберутся под этой канвой.
Вылечишь всех на года и столетия.
Их витаминами, светом, добром.
Партия дачников , веенье времени.
Счастье и Солнце в каждый ваш дом.
19. 7. 2023 г.