РОЗЫ РЕДКИЙ ЦВЕТ

РОЗЫ   РЕДКИЙ   ЦВЕТ

Аудиозапись

Как он прекрасен - розовый букет,
Встречала ли подобный ?
Я отвечу - Нет.
Чуть заметные прожилки лепестков,
Притягивают взгляды -
Век смотреть готов.
 
Нежны, как кожа на лице младенца,
Обласканное, матушкой -
Влюблённым сердцем.
Бутона цвет - чарует - серединка,
Такой, не может быть -
Это - картинка.
 
Зародился. Солнце, ли вмешалось
И в самом центре Розы -
Чудом оказалось .
Красив букет, приносит настроенье,
Дарю - слова любви -
Какое наслажденье.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 21 июля 2023 год.
( Муз. - Ici - Lara Fabian )