НА ЖИВЦА
ИЛИ рыбы не останется в пруду. Что за чудо ? Я смотрю, с ума сойду,
ИЛИ, он себя закинет на ЖИВЦА - "РЫБА" клюнет на такого молодца . . .
_________________________________________________________________
С улыбкой -
Дёмина Галина :))
Авторизация