ТЫ НЕ ДУМАЙ !

ТЫ НЕ ДУМАЙ  !
Ты не думай,что мне не хватает смелости
Что тебя не смогу забыть
Всё проходит,как юность в зрелости
Всё пустое опасно любить!
 
Безгранично сползают сумерки
По горячим углям иду
Потеряю,как Золушка туфельку
Но зато тебя больше не жду!
 
А прохожий мне вдруг улыбнётся
На душе просто станет теплей
Жаль не каждому счастье даётся
Только ты не о чём не жалей!
 
Говорят что с ума не сходят
И меняют любовь на любовь
Но серьёзные чувства уходят
Вместе с нежностью сказанных слов!
 
По осколкам любви скитаюсь
Обречённый копает ров
Я бежать от тебя пытаюсь
Но в цепях меня держит любовь!