Не интересно

Сегодня я, не тот,
Как раньше был когда-то!
И может быть вот, вот
Уйду совсем куда-то!
 
Но как, же не хочу,
Чтоб на прощанье следом,
Кто не держал свечу,
Оклеветал при этом!
 
Я расскажу всё сам!
Скрывать нет смысла точно!
Не встанет по местам,
Что, кто сказал нарочно.
 
Ничто не прорастёт,
Где нет земли и света,
Как прав совсем не тот,
Кто спрятал в шкаф скелеты!
 
Нет нынче без греха,
Но каждый ищет тщетно,
Убрать всё впопыхах
Совсем под гриф «СЕКРЕТНО»!!
 
По сути дела нет,
В чужом копаться хламе,
Как, то тащить на свет,
В чём виноваты сами!
 
Когда придёт момент,
Созреет время правды,
То превратится цент
В сто долларов на завтра!!
 
Но в том гарантий нет,
Что будет интересно,
Искать на то ответ,
Что всем давно известно!!!
 
15.07.2023 год