ДвуХстишье. За грибами радости

ДвуХстишье. За грибами радости
Укротить бы
Протоплазму,
Душу лишь
Оставить жить,
Не бояться,
Не лукавить,
Не трястись ,
Держась за жизнь!
 
Полетать бы
Над морями,
Солнце пусть
Погреет грудь.
 
Хорошо, бы так,
Но за грибами,
Я собрался,
Милый друг и
Поверь, что
Это где-то
И не хуже
Ни чуть-чуть.