Ведьма

Драма кипит на экранах
Раки краснеют в котле
Вот перерыв на рекламу
Можешь летать на метле
Бомбы бросая украдкой
В тихий зловещий костер
Или не быть такой гадкой
Я тебя ластиком стер
Ты же колдуешь над чаном
Можешь в момент прекратить
Этот конфликт , очень странный
Тот что мешает всем жить.