ЗА ❤️ ЛЮБОВЬ

ЗА  ❤️  ЛЮБОВЬ
Л Ю Б О В Ь ❤️ ❤️ . . .
 
Мы произносим это слово, с огромным трепетом в душе,
Мы, за неё - страдать готовы - ИЛИ - ещё, ИЛИ - уже.
Не существует расстояний и время, неподвластно ей,
Внутри кипит огонь желаний ИЛИ горит, но всё сильней.
_____________________________________________________
 
Галина Дёмина 21 июля 2023 год.