ИЛИ ИЛИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
К О Д Н Ю - И Л И ИЛИ . . .
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Стакан - наполовину пуст, ИЛИ наполовину полон ?
А - он вам кажется - Наполовину - густ,
Или наполовину голым ?
И я, в ответе растерялась - Увидала - улыбалась :))
__________________________________________________
Дёмина Галина 21 июля 2023 год.