21 июля - День - ИЛИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ежегодно 21 июля в мире отмечают необычный праздник – День ИЛИ. На протяжении жизненного пути мы время от времени сталкиваемся с ситуациями, которые требуют от нас делать выбор между двумя или несколькими альтернативами. Это является весьма непростой задачей, зачастую связанной с рисками и потерями, но без этого невозможно движение вперед к поставленной цели. В День ИЛИ нужно научиться проявлять решительность, принимать обдуманные решения и не бояться делать правильный выбор.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИЛИ САМЫЙ "УМНЫЙ", ЕСЛИ ТЫ СОЛГАЛ . . .
ИЛИ, тот с хитринкой,
Не поймёшь, что - лжёт.
ИЛИ льёт - слезинкой,
ИЛИ - слов - сплетёт.
Возникает ч у в с т в о,
ИЛИ взять - помочь.
Сцена жизнь, искусство,
" Мастера " точь-в-точь.
Правда - открывается,
А - " а к т ё р у " - смех !
В жизни, так случается -
Врать,смертельный грех.
И - при новой встрече,
"Н о м е р", не пройдёт.
Лживого - з а м е ч у -
И - пройду - в п е р ё д.
________________________________
Дёмина Галина 21 июля 2023 год.