Моя любовь

 
­Июль глядит в твоё окошко,
Глазами синих васильков.
Из звёзд пылающих серёжки,
Я подарить тебе готов.
И пенье птиц в лесах зелёных,
И моря всплеск и ветра бег,
Лучами солнца озарённых,
Дарю тебе одной навек.
И зеркала озёр в дубравах,
И кудри золотых хлебов,
И запах мёда в спелых травах,
Всё для тебя моя любовь.
Возьми в подарок всё на свете,
Вся жизнь моя тебе одной.
Ты всех прекрасней на планете,
Душой и сердцем я с тобой.