Такой человек бесценен

Такой человек бесценен
Такой человек бесценен
На крыше ль иль по близости от
Такой человек степенен
И видит он сумму невзгод
 
Ему не вы не капайте глазки
В штаны ему нечего лезть
И без особой опаски
С ним дело ведите как есть
 
Тогда только вы поймете
Что лучший из лучших живет
И встретите его на работе
И будет он вам словно мед
 
Не лезьте лишь в душу скитальца
В штаны ему лейкой не тык
И будет быль хлебом с смальцем
И будет у вас панталык
 
Летите за горы вы вместе
И вместе встречайте рассвет
Ведь всяко на том же месте
Горит упорядочно свет
 
Дельфины и чайки на взморье
Гудок парахода вдали
Но звезды прикажут, увольте
Несут человека мечты.