Останемся

Останемся
Останься именем на моей стене каменной,
Если пойдешь за мной - тебе поставят памятник,
Где имя твоё нацарапано пальцами.
Хочешь - спаси меня, а лучше останься.
 
Я помогу тебе со всем этим справиться,
Но не спасай меня, вдруг ты отравишься.
Моей силы хватит, чтоб даже вдвоем летать.
Сможешь спасти меня, когда упаду опять?
 
Я оставляю твой номер на чьей-то стене,
Кровью рисую номерки на разбитом окне.
Сильные люди со всем могут справиться.
Но...
если попросишь, то, может, останемся?