РАЗ ДВА ТРИ

РАЗ   ДВА   ТРИ
==================================================================
 
Я до трёх считаю громко. До - сотни раз. Не стало мило,
Ты слышишь? Лопнет перепонка. Сбежал и дождь, взошло Светило.
Вороны счёту обучились - способно - каркают на ветке,
Вернись, родная. Сделай милость. Я, загнанный зверёныш в клетке.
 
И снова - раз, два, три - Довольно. Подводит сердце, а где жалость,
Ты, только посмотри - Мне больно. Прошу, вернись. Это не малость.
 
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 июля 2023 год.