СЕГОДНЯ КЛАД НАШЛА В ЛЕСУ
Аудиозапись
Сегодня - К Л А Д нашла в лесу,
Такое чудо, враз - не унесу.
Стоят, красавцы видом дразнятся,
Тропа вела, она проказница.
Не тороплюсь, со знаньем дела,
Поляну взглядом оглядела.
Дождю спасибо - Белых наросло,
Считать - несметное число.
Эх, крепыши, идите - ка ко мне,
Такое видеть, лишь во сне.
Срезать - не повредить грибницу,
На смену новый народится.
По лесу и версты не прошагала,
А, уж - восторга испытала.
Пора домой, свой К Л А Д нести,
И поклонилась лесу на пути.
____________________________________
Дёмина Галина 20 июля 2023 год.
( Пение лесных птиц )