Нечаянно

Нечаянно

Аудиозапись

Нечаянно
 
Вроде как во сне, а может наяву?!
Отхожу от наркоза, пока не соображу!
В руку ли, под руку, теперь как понять?!
Ведь была СМСка! Мысли мои не унять!
В наркозном сне что ли всё заспала?!
Ничего из этого сейчас не помню я.
В то время звонков, СМС не ждала.
Может, кто и присылал, то нечаянно я
После сна, все их удалила с утра.
Память у телефона переполнена была.
Само собой тут игнор получился...
А в голове всё поговорка витает:
"За нечаянно бьют отчаянно"
И с уст в два счёта улыбка слетает.
С тех пор телефон мой молчит, и
СМСок тоже от тебя не бывает,
И это сильно меня напрягает.
 
Р.S.
Поверь! Тогда ведь нечаянно я,
Все СМС удалила с утра!
 
20 июля 2023г.