Снова притворяюсь..

Снова притворяюсь - каюсь!
Не хочу тебя любить!
Может,все же ошибаюсь?
Годы помнят - не забыть!

Редкость встречи - радость взгляда,
Я твоя - ты только тронь.
Как кусочек шоколада,
Положи в свою ладонь!

Точно знаю:я растаю
От тепла в твоих руках
И останусь,тихо тая,
Сладким вкусом на губах...