Ветерок.

Веселый, шалый ветерок
Со мною вышел на прогулку.
Гуляли мы по переулку,
По мостовой еще часок.

Нам было весело вдвоем.
Зима без боя отступила,
Слегка насупясь, уходила
Приятным первым теплым днем.

Во всех дворах, у всех дорог
Ребята резво в мяч играли,
В поддержку девочки кричали,
А ветер помогал, чем мог.

Не ведал никаких границ,
Бесстыдно юбки поднимались,
Он дул, и кудри развевались,
Касаясь кончиков ресниц.

Прохожим радостно у ног
Песочной змейкою ласкался,
И в жёлтый бисер наряжался
В округе каждый уголок.

Он в атмосфере теплых струй
С весной сегодня повенчался,
Чтоб ароматом наполнялся
Влюбленных страстный поцелуй! 

Веселый,шалый ветерок
Домой со мною возвращался,
Но передумал,задержался, 
Чтоб пошалить еще часок...

8.03.15.