Между сегодня и завтра

Я приглашу, а ты не скажешь «да».
Звонок чужой исключит разговоры.
У чайника шершавая вода
Нальётся в чашки из цветастого фарфора.
 
Кусочек сахара? -Да-да, конечно, пусть.
Возьми печенье. Ты обедал, или?..
Автомобиль прокладывает путь
Дорогами своими и чужими.
 
Тепло остынет на плите слегка.
Идём? Ключи в дверях без хруста повернулись.
Спасибо. Да, созвонимся. Пока
Вдоль разговоров сложённых из улиц.